quarta-feira, 29 de agosto de 2012

Lasanha frita com mexidinho

Algumas pessoas pedem para eu colocar receitas com aquelas sobras da geladeira. Então, sobrou em casa massa de lasanha, algumas batatas e cenouras, carne, cebola e outras coisinhas a mais. Com isso resolvi fazer uma lasanha frita com mexidinho de legumes com carne. Fica muito bom...



Ingredientes:

- Massa de lasanha fresca (pré cozida)
- azeite

- Coloque azeite numa frigideira e frite a massa (dos dois lados) até ficarem crocantes e douradas e reserve.

Mexidinho:

400 gramas de patinho em cubos
2 batatas em cubos
2 cenouras em cubos
1 cebola picadinha
2 dentes de alho picadinho
1 colher de sobremesa de alecrim picadinho
1 colher de sobremesa de mostarda Dijon
2 tomates picadinhos
100 ml de água
1 colher de sopa de manteiga Mococa
sal e pimenta do reino a gosto

- Coloque a manteiga na panela de pressão, adicione o alho, a cebola e o alecrim, mexa bem e coloque a carne. Deixe a carne sair do aspecto de crua, e adicione os demais ingredientes.
- Deixe na pressão por 20 minutos

Montagem:

- Coloque uma folha da lasanha frita como base, uma fatia de queijo mussarela, o mexidinho por cima, adicione milho, azeitonas, bacon e coloque outra folha por cima.
- Deixe no forno por 10 minutos somente para esquentar a massa que ficou reservada.




5 comentários:

  1. Que sugestão magnífica. Adorei!
    Beijinhos grandes,
    Lia.

    ResponderExcluir
  2. Será que se fechar as bordinhas ficaria como um pastel de lasanha?
    Porque lasanha com massa de pastel a gente já faz, né? O que vc acha?

    bjimm
    andrea

    ResponderExcluir
  3. Andrea,

    as massas industrializadas de lasanha são grossas, ficaria um pastel massudo demais. Agora, se fizer uma massa de lasanha caseira, eu acredito que ficaria melhor.

    ResponderExcluir