sexta-feira, 31 de agosto de 2012

Coxinhas Marinadas 6 ervas

A carne de frango combina muito com ervas, e ervas combinam muito com a carne de frango, um casamento gastronômico perfeito para nosso paladar. Quem tiver dificuldades em obter ervas frescas, podem fazer com as desidratadas. Espero que gostem !!!



- 1 Kg de coxinhas (da asa)
- 5 folhas de salvia fresca
- 2 colheres de sopa de alecrim fresco
- 1 colher de sopa de tomilho fresco
- 8 folhas de manjericão fresco
- 1 colher de sopa de orégano fresco
- 3 colheres de sopa cebolete picadinho
- 1 limão rosa
- 50 ml de conhaque
- 4 colheres de sopa de azeite extra-virgem
- 1 colher de chá (rasa) de sal
- pimenta do reino a gosto

- Em um pilão coloque as ervas, a pimenta do reino e o sal e triture bem até formar uma "pasta" verde.
- Adicione o azeite, o limão e o conhaque e misture bem.
- Passe essa mistura nas coxinhas e deixe descansar por 45 minutos na geladeira.
- Pré-aqueça o forno e deixe assando por 1 hora em fogo médio.
- Finalize com ervas frescas por cima.







3 comentários:

  1. SUAS RECEITAS DE FRANGO SÃO SEMPRE DE DEIXAR AGUA NA BOCA.
    ENTÃO ESTA ...5*****
    BOM FIM DE SEMANA
    BJS

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  2. Efectivamente estas recet te dejan babeando,jjjjj

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  3. O aspecto esta muito bom, com certeza ficaram deliciosas, gosto muito de frango com ervas.
    Bom Final de Semana

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