quarta-feira, 1 de agosto de 2012

Bife a rolê com recheio light

Hoje eu estava sem idéias e inspiração para o almoço. Fui ao supermercado e fiquei vagando, olhando prateleiras a fim de buscar uma idéia !!! e foi assim que surgiu essa receita. É bem simples e com um sabor diferente do comum, mas muito gostoso.



4 bifes (carne de primeira) grandes
sal ( gosto)
pimenta do reino ( a gosto)
mostarda Dijon (para pincelar)
maionese light (para pincelar)

Recheio:

- 200 gramas de ricota
- 5 colheres de sopa de salsinha picada
- 2 colheres de sopa de hortelã picado
- 1 colher de sobremesa de alecrim picado
- pitada de sal
- 5 colheres de sopa de azeite
- 1 colher de chá de suco de limão



- Tempere a carne com sal e pimenta do reino e pincele com mostarda o lado que vai o recheio.
- Misture todos os ingredientes do recheio e amasse bem.
- Coloque o recheio na carne e enrole, use palitos de dente para manter a carne bem enrolada.
- Pincele maionese na carne enrolada, e leve ao forno médio (pré-aquecido e numa travessa com papel alumínio) por 20 minutos.
- Retire o papel alúminio de deixe até a carne ficar douradinha




2 comentários:

  1. Me encanta la ricota por eso creo que acompañado de mostaza y de mayonesa será un relleno estupendo y delicioso!!

    ResponderExcluir
  2. Sua comida é tao gostosa olhando, bruscheta batata, escondidinho bom e rapido, esse role inteligente, pena que so eu cozinho aqui em casa... A turma ai passa bem mesmo.

    ResponderExcluir