terça-feira, 24 de julho de 2012

Frango Heinz

A receita de hoje é um frango assado (no caso coxas e sobre-coxas) com um toque de catchup e mostarda Heinz. A marca HEINZ foi a principal responsável por tornar o ketchup um verdadeiro símbolo da cultura americana, existem diversos molhos da marca Heinz, com temperos diferentes etc... Vale apena conferir, é um pouco mais caro que as marcas nacionais, mas o sabor compensa.



Tempero para o frango (eu usei 4 coxas e 4 sobre-coxas):

- 3 dentes de alho bem picadinho
- 1 cebola roxa bem picadinha
- 1 colher de sopa de alecrim bem picadinho
- 1 colher de chá de sal
- pitada de pimenta do reino
- 3 colheres de sopa de Spicy Brown Mustard Heinz (molho de mostarda escura)
- 3 colheres de sopa de Tomato Ketchup Heinz (Catchup)

- Misture todos os ingredientes do tempero e passe no frango (ou partes) e deixe descansar por 30 minutos na geladeira.
- Pré-aqueça o forno.
- Coloque o frango (ou partes) numa assadeira/travessa, deixe uma boa camada do tempero em cima do frango para assar..
- Deixe no forno (fogo médio) por 45 minutos, ou até ficarem bem douradinhos.





8 comentários:

  1. que delicia de receita esta divino adoro a combinação da mostarda escura e o catchup ..o sabor deve ter ficado incrivel ..parabens pela receita
    bjão

    ResponderExcluir
  2. Adorei a sugestão Daniel! Muito bom ;)
    Bjs.
    Maria

    ResponderExcluir
  3. Me gusta la receta, en casa se usa mucho esta marca, sobre todo a mis hijos que les va mucho :))

    ResponderExcluir
  4. Olá Daniel,
    Esse frango ficou LINDO e parece DELICIOSO!!! Adoro a marca Heinz também...
    Beijos, Irene

    ResponderExcluir
  5. Cá por casa gostamos imenso de frango, que deliciosa sugestão!

    ResponderExcluir
  6. Realmente não adianta...mostarda e ketchup Heinz botam pra quebrar hehehehe o gosto é inconfundível!
    Abraço!
    Dani - Nossa Cozinha
    www.nossacozinhadani.blogspot.com

    ResponderExcluir
  7. Que aspecto delicioso! Bem fácil, como gostamos cá por casa!

    Beijinho doce :)

    ResponderExcluir
  8. Adoro frango assado.Sempre faço com coxa e sobrecoxa.Sua receita ficou com uma cara muito boa.Fiquei com vontade.Um abraço.

    ResponderExcluir