Essa é uma receita que eu sempre tive a curiosidade de saber como é feita, e pesquisando na internet achei a receita feita pela Ana Maria Braga (Mais Vocês), fiquei bem curioso para saber se fica parecido com os industrializado, e para a minha surpresa, ficou muito gostoso.
A verdade é que a receita é muito fácil de fazer, talvez, um pouquinho trabalhosa. A pergunta é: Vale apena fazer? E minha resposta é: Sim, vale. Vale apena porque a gente fazendo podemos controlar o sal, colocar outros sabores etc... Hoje eu fiz o tradicional.
Como essa receita eu peguei do programa Mais Você, acho justo colocar a receita na integra, como ela foi feita, que foi exatamente do jeito que eu fiz.
As fotos que postarei é da receita que eu fiz em casa.
As fotos que postarei é da receita que eu fiz em casa.
Receita:
No conocia los cacahuetes japoneses........
ResponderExcluirOlha mas que bom aspecto, devem ser tão bons!
ResponderExcluirEu adoro amendoim... e nunca tinha comida amendoim japones que não fosse de saquinho, que industrializada que eu sou... rsrs mas é um ótima dica para tornar algo comum mais a nossa cara.. muito legal.
ResponderExcluirque delícia!!! não sabia que dava para fazer em casa!!! um arraso!
ResponderExcluirparece crocante, hummmmm
http://deliciasdaisa.blogspot.com.br/
Nossa!! Eu adoro esse esse amendoin.
ResponderExcluirHummmm que delícia!!
Amei a receita..
Está com carinha de "não consigo comer só um"
Sheila