quinta-feira, 28 de junho de 2012

Amendoin Japonês - (Testando Receitas)

Essa é uma receita que eu sempre tive a curiosidade de saber como é feita, e pesquisando na internet achei a receita feita pela Ana Maria Braga (Mais Vocês), fiquei bem curioso para saber se fica parecido com os industrializado, e para a minha surpresa, ficou muito gostoso.



A verdade é que a receita é muito fácil de fazer, talvez, um pouquinho trabalhosa. A pergunta é: Vale apena fazer? E minha resposta é: Sim, vale. Vale apena porque a gente fazendo podemos controlar o sal, colocar outros sabores etc... Hoje eu fiz o tradicional. 

Como essa receita eu peguei do programa Mais Você, acho justo colocar a receita na integra, como ela foi feita, que foi exatamente do jeito que eu fiz.

As fotos que postarei é da receita que eu fiz em casa.



Receita: 




5 comentários:

  1. No conocia los cacahuetes japoneses........

    ResponderExcluir
  2. Olha mas que bom aspecto, devem ser tão bons!

    ResponderExcluir
  3. Eu adoro amendoim... e nunca tinha comida amendoim japones que não fosse de saquinho, que industrializada que eu sou... rsrs mas é um ótima dica para tornar algo comum mais a nossa cara.. muito legal.

    ResponderExcluir
  4. que delícia!!! não sabia que dava para fazer em casa!!! um arraso!

    parece crocante, hummmmm

    http://deliciasdaisa.blogspot.com.br/

    ResponderExcluir
  5. Nossa!! Eu adoro esse esse amendoin.
    Hummmm que delícia!!
    Amei a receita..
    Está com carinha de "não consigo comer só um"

    Sheila

    ResponderExcluir