sexta-feira, 30 de dezembro de 2011

Petisco de Carne Tropical

Hoje a receita é apenas uma idéia para mudar a carne nossa de cada dia. O sabor dessa carne é muito bom, o conhaque e o abacaxi dá um toque tropical nessa receita. Eu servi a carne por cima de batatas assadas, e algumas eu servi por cima de abacaxi, ambas as combinações ficam muito boa. Infelizmente a foto não saiu como eu queria, mas fica a idéia, assim que eu repetir a receita eu coloco uma nova foto.Espero que gostem.




Carne:
400 gramas de coxão-mole em tiras (isca)
1 colher (rasa) de café de alho ralado
3 colheres de sopa de conhaque
sal e pimenta do reino a gosto
1 cebola em pétalas
1/2 pimentão em tiras
1 colher de sopa de manteiga

- Tempere a carne com sal, pimenta do reino, alho e o conhaque e deixe na geladeira por 30 minutos.
- Frite a carne na manteiga junto com a cebola e o pimentão.
- Reserve

Molho:
2 fatia de abacaxi
1 colher de sopa de manteiga
2 colheres de sopa de conhaque

Derreta a manteiga na frigideira e coloque a fatia de abacaxi, deixe por 1 minutos, adicione o conhaque e flambe. Sirva por cima da carne.

----------------------------------------------

3 comentários:

  1. Hum
    pensa um prato desse na ceia.
    bjos

    ResponderExcluir
  2. Esse petisco para mim, já seria um belo prato, adoro abacaxi com qualquer tipo de carne, são belas combinações. Adorei o molho. Aproveito a oportunidade pra desejar a vc,sua esposa, seu filho, sua familia, um Ano Novo repleto de saúde, paz, harmonia e muitas conquistas. Que Deus abençõe seu lar. Bjs

    ResponderExcluir