"Junto dos rios de babilônia, ali nos assentamos e choramos, quando nos lembramos de Sião. Sobre os salgueiros que há no meio dela, penduramos as nossas harpas. Pois lá aqueles que nos levaram cativos nos pediam uma canção; e os que nos destruíram, que os alegrássemos, dizendo: Cantai-nos uma das canções de Sião.
Como cantaremos a canção do SENHOR em terra estranha?" (Salmo 137: 1- 4)
Pessoal, esse final de ano eu ando tão cansado que não tenho pique de ficar elaborando muito os post do blog, estou indo quase que direto para as receitas. Prometo que assim que tudo se acalmar eu volto a postar, como eu fazia antigamente.
Aos amantes de um porquinho, mais uma receita oinc-oinc para nosso dia-a-dia. É um toque especial que vai deixar esse bife de pernil com um sabor novo. Eis a receita:
- 3 bifes de pernil suino (cortado grosso)
- 100 ml de whisky
- 2 colheres de sopa de cebola desidratada
- 1 colher de sopa de salsa desidrata
- 1 colher de sopa de tomate seco picadinho
- 1 colher de sobremesa de alho desidratado
- 1 colher de sopa de mostarda ( eu usei mostarda L'Ancienne)
- 1 colher de chá de sal
- Misture os temperos no whisky e deixe a carne marinando por 2 horas
- Frite os bifes, selando a carne, e coloque no forno por 15 minutos (pré-aquecido).
- Sirva com batatas assadas
Oiii...
ResponderExcluirBom, como disse no blog,não poderei visitar meus amigos nesses dias pois vou curtir um pouco a minha família que mora longe.
Assim quero passar em alguns cantinhos pra deixar um FELIZ NATAL e um Ano Novo lindo, cheio de realizações e tudo de melhor que o coração de cada um de vocês possa desejar...
Desejo um novo ano abençoado a você e sua família...
bjos
Jana
http://janainamechi.blogspot.com/
Que bifinho mais espetacular...
ResponderExcluirAbraços, Daniana
http://cozinhasemdrama.blogspot.com/
Oi Daniel...vim lhe desejar um lindo natal á vc e td sua familia...mta luz a paz!!!
ResponderExcluirBjs
Daniel, gostamos muito de uma carne de porco de vez em quando. Essa receita é uma forma simples, rápida e saborosa de servi-la. Abraços!
ResponderExcluirUma opção bacana para a ceia do Natal!
ResponderExcluirPassei po aqui para te desejar um FELIZ NATAL com muita harmonia e PAZ e um maravilhoso ano de 2011!
Um abraço para toda família e obrigada por nos proporcionar momentos saborosíssimos aqui no blog em 2010!
Dani, esse toque do whisky deve fazer toda a diferença! Um ótimo Natal para vc e sua família, com mt amor, paz, união. Desejo um 2011 com muito sucesso, Daniel! Beijos
ResponderExcluirUm bom Dia e votos de um Feliz Natal!
ResponderExcluirBeijo.
isa.
Aqui gostamos muito de carne de porco, achei ótima essa receita! bjs
ResponderExcluirhummm...que delícia, bjs e boas festas
ResponderExcluirSimplesmente maravilhoso, hummm!
ResponderExcluirQue receita boa.
Daniel, Feliz Natal pra você e toda sua família que as bençãos de Deus desça sempre sobre vocês, dando lhes, saúde , paz e muitas e muitas alegrias.
andreaquitutes.blogspot.com/
bjs,Andréa....
Delicious recipe for pork! I like everything about it very much!!!
ResponderExcluirI wish wish you Daniel a Merry Christmas and Happy New Year 2011!!!!!
Passei aqui no teu cantinho e aproveito para te desejar um feliz natal!
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