A receita de hoje é mais um dica para temperar o bifinho nosso de cada dia, a apresentação é em forma de petisco, mas pode muito bem ser usado em bifes inteiros, no tamanho que cada um desejar.
500 gramas de bife bovino (patinho, alcatra, contra-filé, cochão mole) em tiras
2 colheres de sopa de azeite
1 colher de sobremesa de molho inglês
3 folhas de sálvia picadinha
1 colher de chá de tomilho
1 colher de sobremesa de alecrim picadinho
1 colher de sopa de alho japonês picadinho
sal e pimenta do reino a gosto.
1 cebola grande em pétalas
- Mistures todos os temperos na carne e deixe descansar por 1 hora.
- Frite as tiras de carne, não coloque tudo de uma vez na frigideira, frite aos poucos, e reserve
- Utilize a mesma frigideira para fritar as cebolas, adicione apenas um pouco de azeite e mais um colher de chá de molho inglês.
- Quando as cebolas estiverem amolecidas, volte a carne, misture bem e sirva.
Que delicia de aspecto, ficou uma maravilha!
ResponderExcluirRico plato tan especiado.......
ResponderExcluirOi Daniel, quem não gosta de um petisco desse.
ResponderExcluirQue gostoso...adorei a dica!
ResponderExcluirBjs e te desejo uma ótima noite!
CamomilaRosa
Olá Daniel,
ResponderExcluirQue delícia estes petiscos!!
Beijinhos grandes,
Lia.
Hummm, adorei!
ResponderExcluirA morte do meu pai tem sido muito dolorosa, estou com dificuldade em recompor-me, mas a vida tem de continuar, e vou fazer por isso se DEUS quiser. Tenho passado por aqui embora se deixar rasto, mas não passo sem vos visitar, sinto saudades de ver as maravilhas que faz.
ResponderExcluirBjs
Hummm deu água na boca.
ResponderExcluirAbraço,
Lú Melo
olá amiga
ResponderExcluirficou com excelente aspecto e deve ter ficado uma delícia.
bjs
olá amiga
ResponderExcluirficou com excelente aspecto e deve ter ficado uma delícia.
bjs