"Elevo os olhos para os montes: de onde me virá o socorro? O meu socorro vem do SENHOR, que fez o céu e a terra. Ele não permitirá que os teus pés vacilem; não dormitará aquele que te guarda." (Salmo 121: 1-3)
Tem dias que a gente acorda com a vontade de continuar na cama, sem vontade de fazer nada. Nessas horas de desânimo, elevemos os olhos aos céus e pedimos forças para enfrentarmos o dia que vem pela frente. Quando passamos o dia acompanhado, passamos melhor, e Deus está conosco todos os dias, mesmo na hora de nosso sono.
A receita de hoje foi feita pensando mais nas cebolas do que no frango, eu gosto muito de cebolas , então resolvi criar um molho onde essas cebolas poderiam ser cozidas... Eis a receita:
- 500 gramas de peito de frango em cubos (médios)
- 10 cebolas pequenas
- 100 ml de vinho madeira (ou seco)
- 5 colheres de sopa de molho inglês
- 1 colher de sopa de mostarda escura
- 1 e 1/2 colher de café de sal
- 1 colher de café de açucar
- 2 colheres de sopa de tempero gaúcho
- Tempero Gaúcho é um mix de temperos desidratados (cebola, alho, salsa, tomate seco, pimenta calabresa e alecrim.
- Misture nesses temperos desidratados um sachê de caldo de carne em pó.
- Guarde em vidro bem fechado
- Misture o sal, o tempero gaúcho e o vinho madeira, e deixe a carne de frango marinando por 1 hora.
- Descasque as cebolas e reserve
- Esquente o azeite numa frigideira e coloque a carne e o marinado, coloque as cebolas e o restante dos ingredientes e deixe cozinhando lentamente (+ ou- 30 minutos em fogo baixo), se necessario acrescente um pouco mais de vinho para manter o caldo e não secar a carne.
Duas coisas que me agradam peito de frango e cebola, ficou boa d++ essa receita.
ResponderExcluirEu sempre quis fazer cebolas assim , agora já sei o segredo valeuuu!!!
Tenha uma ótima semana, na graça de Deus junto à sua família.
andreaquitutes.blogspot.com/
bjs,Andréa...
MAIS UM FRANGO DELICIOSO, DÁ PARA VER QUE ÉS UM BOM APRECIADOR DE FRANGO.
ResponderExcluirGOSTEI MUITO DA TUA SUGESTÃO.
BJS
Essas cebolinhas deram um toque especial! demais! bjos
ResponderExcluirMais um modo criativo e saboroso de fazer o nosso frango de cada dia. Valeu Daniel!
ResponderExcluirDaniel, você apresenta cada receitinha ótima!! Se hoje eu tivesse frango aqui em casa, seria essa receita que COM CERTEZA eu faria! =)
ResponderExcluirolá , estou aqui pela primeira vez e gostei demais da conta do que vi. quando sobrar um tempinho, dê uma passadinha no www.gostosurassemtravessuras.blogspot.com, será muito bem vindo.
ResponderExcluirDesejos de um Feliz e Santos Natal juntos dos teus familiares e amigos.
ResponderExcluirBeijinho
Papinha Doce
Sou total adepta de mudar a cara do franguinho de todo dia!
ResponderExcluir=)
Adorei.
Bjs