Daniel Deywes


O Chef Daniel Deywes está desde 2008 na ativa com a gastronomia,  na área de elaboração de receitas para empresas alimentícias e como chef de cozinha. Já fez parcerias com diversas empresas como Gomes da Costa, Mococa, Paineira entre outras, e hoje se dedica a empresa Chef em Casa.
Durante esse tempo, fez diversos cursos culinários, especializando-se em comida asiática, árabe, mexicana, comida de buteco e mineira. Hoje apresenta para seu público diversas mesas temáticas, todas elaborada por ele.



Cursos:
Técnico de Cozinha (Cozinha Clássica) - Chef Jonathan Lauriola
Curso de Técnicas de Congelamento - Evelin Duarte

Gastronomia:

Fundamentos da Culinária Oriental - Chef Sérgio Leite
Culinária Asiática - Chef Mauricio Alto
Sushi Básico - Chef Roberto Moriya e Chef Bayano
Sushman  - Chef Bayano
Temakeria - Chef Bayano
A Arte da Culinária Japonesa - Chef Marcos Hama
Izakaya - Chef Telma Shiraishi

Mexicano - Chef Fernando Pérez Barrera
Buteco/Finger Food - Chef Roberto Kisz
Árabe - Chef Camila Gaspari
Conservas e Antepastos - Chef  Marina Hernandez
Molhos e Antepastos - Chef  Marina Hernandez
Cozinha Francesa Básica - Chef Julien Mercier
Bistrô Francês - Chef Julien Mercier
Cozinha Italiana - Chef Jonathan Lauriola
Massas Artesanais e Molhos - Chef Jonathan Lauriola
Cozinha Italiana (Toscana) - Chef Jonathan Lauriola
Curso de Risoto Italiano - Chef Jonathan Lauriola
Massas Italianas - Chef Lucas Medina
Arte do Churrasco - Mestre Churrasqueiro Adriano Gabriel
Pizzas, Calzones e outras Delicias da Forneria - Chef Patrick Catapano
Hambúrguer Gourmet e Vegetariano - Chef Leticia Massula
Hambúrguer Gourmet - Chef Rodrigo do Prado
Cozinha Baiana - Chef Estela Whitaker
Uso das especiarias na gastronomia - André Mafra
Temperos e Ervas na Culinária Mediterrânea - André Mafra
Curso de Comida de Rua no Brasil e no Mundo - Chef Felipe Camelo e Chef Daniel Martins
Curso de Culinária Espanhola - Chef José Luis Candenas
Curso de Culinária Australiana - Chef Marcelo Faria
Curso de Carnes para Jantares Especiais - Chef Carlos Ribeiro
Curso de Salgados Gourmet (para decilatéssen) - Culinarista Luzinete Veiga
Licores Artesanais - Culinarista Clair Saraiva
Curso Conservas do meu Brasil  - Gil Gondim

Panificação e Confeitaria:

Panificação - Chef Eduardo Beltrame
Pães Artesanais Italianos - Marcio Kimura e Chef Sauro Scarabotta
Confeitaria Americana - Chef  Cesar Yukio
Doces de Barraquinha - Chef Fabiano Mayor
Panificação Funcional - Nutricionista Silvana Costa
Segredos de Confeiteiro - Chef Carole Crema
Cookies, Cheesecake e brownie - Chef Lucas Corazza

Curso Internacional:
Chocoatelier Länderach Suisse

Curso de Consultoria:

Gastronomia como Negócio - Edrey Momo
Sabor e Gestão - SABRAE
Facebook para Negócios - Liliane Ferrari

Nenhum comentário:

Postar um comentário