tag:blogger.com,1999:blog-26082163782153014.post6765640440678612372..comments2023-11-18T09:55:12.656-08:00Comments on Feito na Hora & Chef em Casa: Frango com QuireraChef Daniel Deyweshttp://www.blogger.com/profile/00434645580572099686noreply@blogger.comBlogger7125tag:blogger.com,1999:blog-26082163782153014.post-85178108303198287992012-07-30T13:09:51.256-07:002012-07-30T13:09:51.256-07:00Parabens pelo blog!
Não percam as atualizações do...Parabens pelo blog!<br /><br />Não percam as atualizações do site: La Maison<br />http://anandafraga.wix.com/lamaison#!home/mainPage <br /><br />Do face La Maison<br />http://www.facebook.com/la.maison.142<br /><br />E do perfil no Casa Pro: Ananda Fraga Biasi<br />http://pro.casa.abril.com.br/profile/anandafragabiasiAnanda Fraga Biasi - La Maisonnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-26082163782153014.post-28539892206333487242012-07-29T19:48:40.691-07:002012-07-29T19:48:40.691-07:00Elsa,
Quirera é basicamente grão de milho tritur...Elsa, <br /><br />Quirera é basicamente grão de milho triturado, é conhecido como canjiquinha também ...Chef Daniel Deyweshttps://www.blogger.com/profile/00434645580572099686noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-26082163782153014.post-77879207684402484972012-07-29T19:47:56.215-07:002012-07-29T19:47:56.215-07:00Katharina, uma vez eu fiz uma versão light de gali...Katharina, uma vez eu fiz uma versão light de galinhada. Foi bem no começo do blog mas a receita ficou bem gostosa. O link é<br /><br />http://feitonahora.blogspot.com.br/2010/03/galinhada-light.htmlChef Daniel Deyweshttps://www.blogger.com/profile/00434645580572099686noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-26082163782153014.post-62409290111708503062012-07-29T16:57:46.789-07:002012-07-29T16:57:46.789-07:00Aqui em casa a quirera nós conhecemos como canjiqu...Aqui em casa a quirera nós conhecemos como canjiquinha.Nunca fiz dessa forma como se fosse uma polenta.Estou acostumada a fazer mais rala.Adoro esse tipo de prato.Parece bom o seu.Boa semana pra você.Vanderleiahttps://www.blogger.com/profile/05299683023542812256noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-26082163782153014.post-56849965179787375122012-07-29T16:55:47.854-07:002012-07-29T16:55:47.854-07:00Olá Daniel,
Adoro passar por aqui... Sempre aprend...Olá Daniel,<br />Adoro passar por aqui... Sempre aprendo muitas coisas novas... ADOREI!!! Nunca pensei em usar quirera...<br />Beijos, IreneDanni e Lypehttps://www.blogger.com/profile/14997280887142750876noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-26082163782153014.post-73412023852459549982012-07-29T15:49:48.065-07:002012-07-29T15:49:48.065-07:00Oi Daniel.
Adoro receitas com frango. Adoro suas ...Oi Daniel.<br /><br />Adoro receitas com frango. Adoro suas receitas e dicas. Teria alguma receita de galinhada prá postar no blog?<br /><br />Um abraço.<br /><br />KatharinaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-26082163782153014.post-47329567237566093782012-07-29T14:46:59.996-07:002012-07-29T14:46:59.996-07:00O seu frango tem uma cara muito boa, gostava muito...O seu frango tem uma cara muito boa, gostava muito de meter o garfo nessa delicia. Só não sei o que é quirera.<br />Beijocacomidinhas da elsahttps://www.blogger.com/profile/12893435329225962580noreply@blogger.com