quarta-feira, 4 de dezembro de 2013

Batatas Assadas com linguiça e frango ao molho madeira

Eu tenho estado muito cansado nesses últimos dias, isso justifica meu sumiço do blog, porém, não posso deixar de fazer as coisas que gosto. Por isso, hoje, sacudi a poeira e resolvi voltar ao fogão. O prato de hoje é algo bem simples de fazer e muito gostoso. Espero que gostem...


- 3 batatas grandes
- 3 gomos de linguiça de pernil
- 2 bifes de filé de peito de frango
- 1 cebola rocha pequena
-  manteiga Mococa
- 200 ml molho madeira Mococa
- sal (a gosto)
- 4 colheres de sopa de cheiro verde picado


- Lave bem as batatas e embrulhe no papel alumínio (separadas), embrulhe a linguiça também no papel alumínio.
- Pré-aqueça o forno (alto)
- Coloque as batatas e a linguiça no forno e deixe por 1 hora e meia à 2 horas.
- Retire as batatas  e com a ponta da faca retire uma tampa e cave com uma colher pequena a  batata, retire a batata (amassada) e tempere com sal e manteiga e volte para dentro do buraco. (Faça com as 3 batatas e volte ao forno)
-  Pique a linguiça a assada e reserve.
- Numa panela coloque um pouco de azeite, corte o filé de frango em cubos pequenos e frite com a cebola roxa picadinha, assim que estiver frito, adicione a linguiça, o molho madeira e o cheiro verde.
- Sirva por cima da  batata.

2 comentários:

  1. Daniel, ficou super apetitosa sua batata. Uma sugestão bem pratica, rapida e deliciosa. Gostei muito da receita. Bjos

    ResponderExcluir
  2. Que delícia Daniel e que aspecto magnífico!
    Beijinhos,
    Lia.

    ResponderExcluir