quinta-feira, 7 de novembro de 2013

Quibe Caipira

O Quibe Caipira é feito com carnes de porco, é uma opção bem saborosa desse delicioso prato/petisco. Eu assei, mas pode ser frito também. Espero que gostem !!!

quibe assado
Ingredientes:

- 500 gramas de lombo de porco
- 100 gramas de bacon
- 100 gramas de calabresa
- 3 dentes de alho
- 1/2 xic de hortelã fresco
- 6 folhas de sávia fresca
- 1 colher de sopa de alecrim fresco
- 1 colher de chá de sal (ou a gosto)
- 250 gramas de trigo para quibe
- azeite



Modo de Preparo:

- Deixe o trigo para quibe em uma vasilha coberto com água fervida por 20 minutos.
- Coloque todos os ingredientes num processador e bata até formar uma carne moída.
- Misture as carnes moída com o trigo, amasse bem para formar uma massa.
- Unte uma assadeira com azeite, coloque a massa de quibe.
- Pré-aqueça o forno
- Para facilitar, já corte o quibe em porções (quadradinhos) e regue com azeite cada cantinho cortado.
- Deixe no forno com papel alumínio por 30 minutos, retire o papel de deixe por mais 15 minutos.



5 comentários:

  1. Oi Daniel,
    Hummm...essa receita é tudo de bom! Vou tentar fazer, fiquei louca pra experimentar.
    Beijos!

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  2. Nossa ,deve ficar muito bom!!!Eu que amo carne de porco!!!

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  3. Nunca comi mas achei o aspecto bem delicioso
    Bom fim de semana
    bjs

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  4. Quibe assado é muito bom e com esta receita parece ser ótimo.

    www.umdiasereichef.blogspot.com

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