sexta-feira, 18 de outubro de 2013

Estrogonofe Misto

A receita de hoje é algo que todos conhecem e já se tornou bem brasileiro, que é o estrogonofe. Essa versão eu uso bacon, peito de frango e carne bovina, fica bem legal.  Espero que gostem, aqui foi um sucesso. Logo abaixo tem um pequeno vídeo demonstrando alguns passos do processo do preparo.



Ingredientes:

- 400 gramas de peito de frango em cubos
- 400 gramas de carne bovina (patinho) em cubos
- 2 colheres de sopa de bacon moído
- 1 cebola pequena ralada
- pitada de sal
- 50 ml de conhaque
- 1 colher de sobremesa de mostarda
- 400 ml de creme de Leite Mococa
- 3 à 4 colheres de sopa de catchup

- Coloque um fio de azeite na panela, adicione o bacon e a cebola ralada, em seguida coloque a carne de frango.
- Assim que a carne de frango sair do aspecto de crua, adicione a mostarda (pitada de sal), e mexa até a carne começar a dourar.
- Adicione a carne bovina, sempre mexendo.
- Coloque o conhaque e flambe
- Assim que evaporar o conhaque, adicione o creme de leite e o catchup, (corrija o sal) misture bem, até levantar fervura.
- Sirva com arroz, batata palha e repolho refogado com bacon

Vídeo Explicativo:


8 comentários:

  1. Hmmmmmmm, que coisa bem boa e bem temperadinha! Lindo fds! abraços,chica

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  2. Olá Daniel, adorei essa ideia, nunca fiz estrogonofe assim, deve ter ficado mt saboroso!
    O ingrediente final que citou realmente é essencial para a vida!
    Abraços e bom fds!
    www.viveraprendendo.com

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  3. Daniel querido que estrogonofe genial, adorei a mistura de carnes e bacon sempre dá um gostinho especial na comida, vou anotar sua receita no meu caderninho, bjs e um fds abençoado p/ vc, Ana ;).

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  4. Olá!Boa tarde
    Daniel
    eu nunca provei estrogonofe misto, deve ser uma delícia. Salvei a receita!
    ... a pureza é um processo de subtração. Nela, permitimos que Deus, presente em nós, vá jogando para fora do nosso coração o que não deve estar ali...
    Belo final de semana
    Abraços

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  5. Ficou delicioso.
    Selene
    http://receitasdaselene.blogspot.pt/

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  6. Humm que beleza de receita e ainda com vídeo , isso é bom demais!!! Bom final de semana.

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