Esse é um Beirute nada convencional, mas muito delicioso. É bem simples de preparar e acredito que todos vão gostar, afinal pão com carne é tudo de bom.
- 700 gramas de músculo
- 1 cebola média
- 2 tomates
- 2 dentes de alho
- 1/2 xic de cheiro verde bem picadinho (salsinha e cebolinha)
- sal ( a gosto)
- 200 ml de cerveja clara
- Refogue a carne com a cebola e o alho, acrescente os tomates picados, o cheiro verde, o sal e a cebola e deixe por mais ou menos 40 minutos na pressão, ou até a carne ficar macia a ponto de desfiar.
Montagem:
- Pão Sírio
- Alface
- Tomate
- Mostarda Dijon (opcional)
- Corte ou desfie a carne e coloque no pão Sírio junto com alface, tomate e a mostarda.
Daniel, pão com carne é tudo de bom. Ficou lindo seu sanduiche.
ResponderExcluirAbç
De fato Daniel, difícil quem não goste de pão com carne. Que belo sanduíche. Ficou irresistível. Bjos
ResponderExcluirDaniel, fiquei com água na boca! Deve ser uma delicia!
ResponderExcluirBjos
Daniel, que beleza de sanduiche: bem servido, com carne vermelha e - com tudo isso - 'light'! Gostei demais da sugestão. Abraço, Paula
ResponderExcluir