quarta-feira, 17 de julho de 2013

Sanduiche de carne de panela com pão Sírio

Esse é um Beirute nada convencional, mas muito delicioso. É bem simples de preparar e acredito que todos vão gostar, afinal pão com carne é tudo de bom.



- 700 gramas de músculo
- 1 cebola média
- 2 tomates
- 2 dentes de alho
- 1/2 xic de cheiro verde bem picadinho (salsinha e cebolinha)
- sal ( a gosto)
- 200 ml de cerveja clara

- Refogue a carne com a cebola e o alho, acrescente os tomates picados, o cheiro verde, o sal e a cebola e deixe por mais ou menos 40 minutos na pressão, ou até a carne ficar macia a ponto de desfiar.

Montagem:

- Pão Sírio
- Alface
- Tomate
- Mostarda Dijon (opcional)

- Corte ou desfie a carne e coloque no pão Sírio junto com alface, tomate e a mostarda.


4 comentários:

  1. Daniel, pão com carne é tudo de bom. Ficou lindo seu sanduiche.
    Abç

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  2. De fato Daniel, difícil quem não goste de pão com carne. Que belo sanduíche. Ficou irresistível. Bjos

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  3. Daniel, fiquei com água na boca! Deve ser uma delicia!

    Bjos

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  4. Daniel, que beleza de sanduiche: bem servido, com carne vermelha e - com tudo isso - 'light'! Gostei demais da sugestão. Abraço, Paula

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