Pastel de carne é um conhecido de todos, afinal, coisa simples de fazer, mas podemos dar um toque especial para que o gostoso fique melhor ainda. A minha sugestão é ter um recheio de carne moída com um toque de molho madeira. Experimente, vale apena.
- 500 gramas de carne moída
- 1 cebola média picadinha
- 1 dente de alho picadinho
- 1 colher de mostarda Dijon
- 100 ml de molho madeira Mococa
- massa de pastel
- 1 colher de sopa de azeite
- sal (a gosto)
- Refogue o alho e a cebola no azeite, acrescente a carne moída (o sal), adicione a mostarda, mexa bem até a carne fica bem cozida.
- Adicione o molho madeira, misture bem e deixe esfriar completamente.
- A intenção é que a carne "chupe" o molho e fique úmida.
- A intenção é que a carne "chupe" o molho e fique úmida.
- Recheie os pasteis e frite em óleo quente.
Daniel,deve ser mesmo delicioso!nunca usei molho madeira mas só pode ser bom.
ResponderExcluiruma boa noite,violeta
Uma delicia de pastel.
ResponderExcluirBeijocas
Muy buena pinta y con un toque muy original.
ResponderExcluirNos gusta.
Abrazos.
Que maravilha de pastéis!!!!! Os meus preferidos sao os de carne moída!!!!!! Os seus pastéis estao apetitosos!!!!!
ResponderExcluirBeijos e uma ótima semana!!!!
Hummmm! deve ficar uma delícia!
ResponderExcluirbj!
Ficaram excelentes,o recheio é uma delicia.
ResponderExcluirGostei dessa massa parece ser crocante.
bjs
Daniel adoro pastel, e caseirinho assim com carne moída e nesse capricho hummm...Ficou uma delicia com certeza. Bjos
ResponderExcluirGostei demais dessa opção.
ResponderExcluirbeijos