segunda-feira, 3 de junho de 2013

Pastel de carne com toque de molho madeira

Pastel de carne é um conhecido de todos, afinal, coisa simples de fazer, mas podemos dar um toque especial para que o gostoso fique melhor ainda. A minha sugestão é ter um recheio de carne moída com um toque de molho madeira. Experimente, vale apena.



- 500 gramas de carne moída
- 1 cebola média picadinha
- 1 dente de alho picadinho
- 1 colher de mostarda Dijon
- 100 ml de molho madeira Mococa
- massa de pastel
- 1 colher de sopa de azeite
- sal (a gosto)



- Refogue o alho e a cebola no azeite, acrescente a carne moída (o sal), adicione a mostarda, mexa bem até a carne fica bem cozida.
- Adicione o molho madeira, misture bem e deixe esfriar completamente.
- A intenção é que a carne "chupe" o molho e fique úmida.
- Recheie os pasteis e frite em óleo quente.





8 comentários:

  1. Daniel,deve ser mesmo delicioso!nunca usei molho madeira mas só pode ser bom.
    uma boa noite,violeta

    ResponderExcluir
  2. Muy buena pinta y con un toque muy original.
    Nos gusta.
    Abrazos.

    ResponderExcluir
  3. Que maravilha de pastéis!!!!! Os meus preferidos sao os de carne moída!!!!!! Os seus pastéis estao apetitosos!!!!!
    Beijos e uma ótima semana!!!!

    ResponderExcluir
  4. Hummmm! deve ficar uma delícia!
    bj!

    ResponderExcluir
  5. Ficaram excelentes,o recheio é uma delicia.
    Gostei dessa massa parece ser crocante.
    bjs

    ResponderExcluir
  6. Daniel adoro pastel, e caseirinho assim com carne moída e nesse capricho hummm...Ficou uma delicia com certeza. Bjos

    ResponderExcluir