quarta-feira, 10 de abril de 2013

Torta de lagarto com cebola e cobertura de fandangos

Imagina uma torta de carne cremosa com uma crosta crocante!!! É simplesmente um delicia. Essa é uma daquelas receitas fácil de fazer, e que a família toda vai amar. Experimente !!!



- 600 gramas de bife de largado (carne bovina)
- 3 cebolas médias
- 50 ml de água
- 8 - 10 torradas tipo magic toast
- 2 ovos batidos
- 1 pacote de salgadinho tipo fandangos
- 200 ml de molho branco Mococa
- sal ( a gosto)
- pitada de sal (a gosto)

- Coloque na panela de pressão as cebolas, o sal e pimenta do reino, a água e a carne. Deixe por 35 minutos na pressão, retire  a carne e corte em pedaços bem pequenos ou desfie.
- Amasse a cebola que ficou na panela de pressão, junto com a água, e volte ao fogo e deixe o molho reduzir pela metade.
- Misture o ovo com o molho branco, triture os salgadinhos tipo fandangos e coloque nessa mistura.
- Em uma travessa coloque a metade do molho de cebola, as torradas por cima, a carne e a outra metade do molho de cebola.
- Cubra com a mistura de ovos, molho branco e fandangos.
- Leve ao forno (médio/pré-aquecido) por 25 minutos ou até a torta ficar douradinha.




3 comentários:

  1. Torta maravilhosa, adorei essa receita!

    Um abraço, Fábio.

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  2. Mas que bom aspecto!!!

    Gostei da sugestão.

    Abraço.

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  3. Daniel, acabei de conhecer teu blog e me encantei.
    Quantas receitas maravilhosas!!! E essa com fandangos...uauuu babei mesmo! Meu chips preferido..ahahaha
    Com certeza voltarei sempre, pois terei muito para aprender aqui contigo também! =)

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