Imagina uma torta de carne cremosa com uma crosta crocante!!! É simplesmente um delicia. Essa é uma daquelas receitas fácil de fazer, e que a família toda vai amar. Experimente !!!
- 600 gramas de bife de largado (carne bovina)
- 3 cebolas médias
- 50 ml de água
- 8 - 10 torradas tipo magic toast
- 2 ovos batidos
- 1 pacote de salgadinho tipo fandangos
- 200 ml de molho branco Mococa
- sal ( a gosto)
- pitada de sal (a gosto)
- Coloque na panela de pressão as cebolas, o sal e pimenta do reino, a água e a carne. Deixe por 35 minutos na pressão, retire a carne e corte em pedaços bem pequenos ou desfie.
- Amasse a cebola que ficou na panela de pressão, junto com a água, e volte ao fogo e deixe o molho reduzir pela metade.
- Misture o ovo com o molho branco, triture os salgadinhos tipo fandangos e coloque nessa mistura.
- Em uma travessa coloque a metade do molho de cebola, as torradas por cima, a carne e a outra metade do molho de cebola.
- Cubra com a mistura de ovos, molho branco e fandangos.
- Leve ao forno (médio/pré-aquecido) por 25 minutos ou até a torta ficar douradinha.
Torta maravilhosa, adorei essa receita!
ResponderExcluirUm abraço, Fábio.
Mas que bom aspecto!!!
ResponderExcluirGostei da sugestão.
Abraço.
Daniel, acabei de conhecer teu blog e me encantei.
ResponderExcluirQuantas receitas maravilhosas!!! E essa com fandangos...uauuu babei mesmo! Meu chips preferido..ahahaha
Com certeza voltarei sempre, pois terei muito para aprender aqui contigo também! =)