Yakisobra é um Yakisoba feito com aqueles legumes que sobraram na geladeira, a gente junta tudo na panela e faz uma comidinha bem gostosa e barata. A ideia é aproveitar o que tem na geladeira e não determinar uma receita, é apenas uma dica que fica deliciosa. Espero que gostem.
- 400 gramas de peito de frango em cubos
- 1 pt de macarrão instantâneo (tipo miojo)
- 1 colher de sobremesa de manteiga Mococa
- 1 batata grande cortada em cubos
- 2 cenoura médias em cubos
- 1 gramas de vagem picada
- 1 cebola média em pétalas
- 1 dente de alho ralado
- 100 ml de água
- 80 ml de shoyu
- pitada de açúcar
- 1 colher de café rasa de maizena
- Coloque os legumes para cozinhar, de preferência em uma panela a vapor. Cozinhe ao dente e reserve.
- Misture o shoyu, a água, o açúcar e a maizena e reserve.
- Numa panela grande/wok coloque a manteiga, o alho e a cebola e frite o peito de frango (tempere o frango com sal).
- Assim que a carne estiver quase douradinha, adicione os legumes, mexa bem e coloque a mistura de shoyu e o macarrão, deixe ferver por 4 minutos e sirva.
Um prato delicioso e bem ao meu gosto.
ResponderExcluirBjs
Adoro! Vou fazer sua receita, obrigada!
ResponderExcluirBjs e ótimo final de semana!
CamomilaRosa
Uma dica realmente excelente,tem um aspeto optimo!
ResponderExcluirbjs
A melhor versão do yakissoba é essa! Adoro... todas as sobras reaproveitadas em grande estilo! rs.
ResponderExcluirAdorei a receita! Bj, e ótimo dia.
http://tulipaselavandas.blogspot.com.br/
deu água na boca... a ideia de aproveitar o que tem na geladeira é ótima, e a dica do filé de salmão é muito boa também (do patê), vou procurar aqui... vc sabe onde encontro??
ResponderExcluirótima semana!! abraço!!
No Extra ou Pão de Açúcar vc encontra o filé de salmão
ResponderExcluirHahahahahaha, adorei o nome do prato!
ResponderExcluir