sexta-feira, 22 de março de 2013

Yakisobra

Yakisobra é um Yakisoba feito com aqueles legumes que sobraram na geladeira, a gente junta tudo na panela e faz uma comidinha bem gostosa e barata. A ideia é aproveitar o que tem na geladeira e não determinar uma receita, é apenas uma dica que fica deliciosa. Espero que gostem.



- 400 gramas de peito de frango em cubos
- 1 pt de macarrão instantâneo (tipo miojo)
- 1 colher de sobremesa de manteiga Mococa
- 1 batata grande cortada em cubos
- 2 cenoura médias em cubos
- 1 gramas de vagem picada
- 1 cebola média em pétalas
- 1 dente de alho ralado
- 100 ml de água
- 80 ml de shoyu
- pitada de açúcar
- 1 colher de café rasa de maizena

- Coloque os legumes para cozinhar, de preferência em uma panela a vapor. Cozinhe ao dente e reserve.
- Misture o shoyu, a água, o açúcar e a maizena e reserve.
- Numa panela grande/wok coloque a manteiga, o alho e a cebola e frite o peito de frango (tempere o frango com sal).
- Assim que a carne estiver quase douradinha, adicione os legumes, mexa bem e coloque a mistura de shoyu e o macarrão, deixe ferver por 4 minutos e sirva.







7 comentários:

  1. Um prato delicioso e bem ao meu gosto.
    Bjs

    ResponderExcluir
  2. Adoro! Vou fazer sua receita, obrigada!
    Bjs e ótimo final de semana!
    CamomilaRosa

    ResponderExcluir
  3. Uma dica realmente excelente,tem um aspeto optimo!
    bjs

    ResponderExcluir
  4. A melhor versão do yakissoba é essa! Adoro... todas as sobras reaproveitadas em grande estilo! rs.
    Adorei a receita! Bj, e ótimo dia.
    http://tulipaselavandas.blogspot.com.br/

    ResponderExcluir
  5. deu água na boca... a ideia de aproveitar o que tem na geladeira é ótima, e a dica do filé de salmão é muito boa também (do patê), vou procurar aqui... vc sabe onde encontro??
    ótima semana!! abraço!!

    ResponderExcluir
  6. No Extra ou Pão de Açúcar vc encontra o filé de salmão

    ResponderExcluir
  7. Hahahahahaha, adorei o nome do prato!

    ResponderExcluir