- 500 gramas de carne seca Paineira dessalgada e desfiada
- 1 copo (200 ml) de requeijão
- massa de pastel
- 2 cebolas médias picadinha
- 2 dentes de alho picadinho
- 1 colher de sopa de alecrim fresco
- 1 colher de sobremesa de tomilho fresco
- azeite
- Prepare a carne seca conforme as instruções da embalagem.
- Coloque azeite numa panela, adicione as ervas, a cebola e o alho, refogue rapidamente.
- Adicione a carne seca desfiada, misture bem e coloque o requeijão.
- Deixe esfriar o recheio
- Abra um pedaço da massa (uns 30 cm), coloque o recheio por toda superfície da massa e enrole.
- Pré-aqueça o forno (médio)
- Pincele azeite no enroladinho e leve ao forno até a massa ficar dourada.
DICA DE SOBREMESA:
Tablete de Chocolate Suíço Lindt ao Leite com delícioso recheio de pistache. Você não vai resistir a esse refinado sabor, pois eles são um dos melhores do planeta! Você encontra na Bless Importados.
menina isso deve estar de matar...para tudo...vou comer alguma coisa, isso dar certo nao...aiaiaia
ResponderExcluirBeijinhos
http://virandocomida.blogspot.com
Que aspecto maravilhoso, fiquei com agua na boca.
ResponderExcluirBeijocas
Daniel querido, sua receita é muito facil e deliciosa.Fiquei aqui babando sobre o teclado.Nem parece ser feito com massa de pastel, ficou com uma textura ótima.Você arrasou com esta receita.Beijos.
ResponderExcluirEste enroladinho de carne com requeijão, ficou super delicioso!
ResponderExcluirBeijinhos,
http://strawberrycandymoreira.blogspot.pt/
Daniel, a foto já denuncia que ficou perfeito. Lindo de comer!
ResponderExcluir