segunda-feira, 18 de fevereiro de 2013

Enroladinho de carne seca com requeijão

Essa é uma receita prática feita com massa de pastel (pastel de feira), e com um saboroso recheio de carne seca e requeijão... Uma delicia !!!



- 500 gramas de carne seca Paineira dessalgada e desfiada
- 1 copo (200 ml) de requeijão
- massa de pastel
- 2 cebolas médias picadinha
- 2 dentes de alho picadinho
- 1 colher de sopa de alecrim fresco
- 1 colher de sobremesa de tomilho fresco
- azeite



- Prepare a carne seca conforme as instruções da embalagem.
- Coloque azeite numa panela, adicione as ervas, a cebola e o alho, refogue rapidamente.
- Adicione a carne seca desfiada, misture bem e coloque o requeijão.
- Deixe esfriar o recheio
- Abra um pedaço da massa (uns 30 cm), coloque o recheio por toda superfície da massa e enrole.
- Pré-aqueça o forno (médio)
- Pincele azeite no enroladinho e leve ao forno até a massa ficar dourada.

DICA DE SOBREMESA:


Tablete de Chocolate Suíço Lindt ao Leite com delícioso recheio de pistache. Você não vai resistir a esse refinado sabor, pois eles são um dos melhores do planeta! Você encontra na Bless Importados.




5 comentários:

  1. menina isso deve estar de matar...para tudo...vou comer alguma coisa, isso dar certo nao...aiaiaia

    Beijinhos

    http://virandocomida.blogspot.com

    ResponderExcluir
  2. Que aspecto maravilhoso, fiquei com agua na boca.
    Beijocas

    ResponderExcluir
  3. Daniel querido, sua receita é muito facil e deliciosa.Fiquei aqui babando sobre o teclado.Nem parece ser feito com massa de pastel, ficou com uma textura ótima.Você arrasou com esta receita.Beijos.

    ResponderExcluir
  4. Este enroladinho de carne com requeijão, ficou super delicioso!
    Beijinhos,
    http://strawberrycandymoreira.blogspot.pt/

    ResponderExcluir
  5. Daniel, a foto já denuncia que ficou perfeito. Lindo de comer!

    ResponderExcluir