terça-feira, 12 de fevereiro de 2013

Bife de lombo de porco com manteiga e ervas

Uma receita prática para um bife de lombinho, e pode ser usado para bisteca e pernil. Espero que gostem.



- 600 gramas de bife de lombo de porco
- 2 colheres de sopa de Manteiga Mococa
- 1 colher de sopa de azeite
- sal ( a gosto)
- 4 folhas de sálvia fresca
- 1 colher de sobremesa de alecrim fresco
- 1 colher de chá de tomilho fresco
- 2 dentes de alho picadinho

- Derreta a manteiga, junte o azeite e coloque as ervas, deixe dar uma fritadinha nas folhas e desligue.
- Numa assadeira antiaderente, pincela a manteiga, e arrume os bifes, salpique sal e pincele cada bife com a manteiga temperada com as ervas.
- Coloque no forno (pré-aquecido, médio), deixe dentro do forno uma vasilha com pouco de água para criar umidade.
- Deixe assando até os bifes ficarem douradinhos, durante o processo pincele os bifes com a manteiga derretida.




"Estai, pois, firmes na liberdade com que Cristo nos libertou, e não torneis a colocar-vos debaixo do jugo da servidão. "  (Gálatas 5:1)

4 comentários:

  1. Oi Daniel adoro lombo e sua receita ficou deliciosa.Seus pães integrais ficaram lindos.Beijos querido.

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  2. Estes bifes devem ser de comer e chorar por mais, uma delicia.
    Beijocas

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  3. Uma refeição deliciosa,adorei!
    Beijinhos

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