Essa receita é um recheio saboroso de frango com molho madeira. Apesar do molho madeira ser mais conhecido no uso com carnes vermelhas, essa opção é deliciosa e vai dar um toque especial.
1º Passo:
- 400 gramas de filé de peito de frango
- 1 dente de alho
- 1 ramo de alecrim
- sal a gosto
- pimenta do reino a gosto
- mostarda Dijon
- 3 colheres de sopa de azeite
- 2 colheres de sopa de conhaque
- Tempere os filés com sal e pimenta do reino e pincele mostarda dijon.
- Coloque o azeite na frigideira, corte o dente de alho na metade e coloque no azeite junto com o galinho de alecrim, deixe no fogo médio até o alho dourar.
- Retire o alho e o alecrim (reserve), frite os filés nesse azeite, depois de frito coloque o conhaque deixe evaporar,
- Corte em pedaços menores.
2º Passo:
- alho e o alecrim frito no azeite
- 1 cebola roxa média picadinha
- 100 ml de molho madeira Mococa
- 1/2 lata de milho verde
- 1 tomate picadinho (sem sementes)
- 1/2 xic de salsinha picada
- Na mesma frigideira que fritou os filés, volte o alho e o alecrim, adicione um pouco de azeite, acrescente a cebola picada mexa até a cebola amolecer.
- Junte os filés cortados, coloque o molho madeira, o milho, o tomate e a salsinha, deixe levantar fervura e desligue o fogo e deixe esfriar.
- Utilize o recheio frio para rechear pasteis, ou faça mini lanches com pães de sal ou bisnaguinhas
Gostei desta tua sugestão, uma deliciosa ideia!
ResponderExcluir