sexta-feira, 7 de dezembro de 2012

Enroladinho de frango em massa de pastel

A receita de hoje é um  petisco feito com massa de pastel e recheio de frango, uma delicia crocante hummm !!! Espero que gostem, é fácil de fazer e rende muito.



- massa de pastel (em disco)
- azeite
- 400 gramas de peito de frango em cubos pequenos
- 3 colheres de sopa de pimentão picadinho
- 2 dentes de alho bem picados
- 1 cebola média picadinha
- 1 tomate grande picadinho (sem semente)
- 1 colher de sobremesa de mostarda L'ancienne
- 1/2 xic de salsinha picada
- sal ( a gosto)
- parmesão ralado


- Em uma frigideira, coloque o azeite, o alho, mexa bem e adicione o peito de frango (pitada de sal), mexa até sair o aspecto de cru.
- Adicione a cebola e o pimentão, continue mexendo até a carne começar a ficar douradinha.
- Finalize com a mostarda, o tomate e a salsinha, misture tudo e reserve. (deixe esfriar)
- Pincele azeite na massa (dos dois lados), coloque o recheio no centro, feche as pontas da massa e coloque parmesão ralado por cima.
- Deixe no forno até a massa e o parmesão  ficarem crocantes e dourados.




6 comentários:

  1. Uma deliciosa sugestão para o fim-de-semana!

    ResponderExcluir
  2. Adorei! Deve ser uma delicia :)
    beijinhos,
    Addicted
    http://cookaddiction.blogspot.pt/

    ResponderExcluir
  3. Oi Daniel,
    Uma delícia de aperitivo.E simples assim.
    Bj,
    Lylia

    ResponderExcluir
  4. Ótima sugestão Daniel, pena que não posso ver, por enquanto, nada crocante (probleminha dental...)
    Abraços!

    ResponderExcluir
  5. Como sempre uma sugestão deliciosa ,gostei muito.
    Bom fim de semana
    bjs

    ResponderExcluir
  6. Adoro receita prática e gostosa.
    Bjo e ótimo fim de semana,
    Lú Melo

    ResponderExcluir