terça-feira, 11 de dezembro de 2012

Bisteca assada com toque de mostarda

Carne de porco combina perfeitamente com mostardas e vise-e-versa, um casamento perfeito. Essa mostarda que eu uso é a Mostarda Francesa Grey Poupon Com Vinho Branco, ela também é conhecida como mostarda L' Ancienne, ambas dão o mesmo resultado, e a carne fica uma delicia !!!



Clique aqui e compre a
mostarda na Bless importados

- 8 bistecas de porco
- 2 colheres de sopa de azeite
- 1 colheres de sopa de mostarda
- 1 dente de alho ralado
- pitada de sal
- 2 colheres de sopa de molho de tomate








- Misture o azeite, a mostarda, o molho de tomate, o alho ralado e o sal e pincele esse tempero nas bistecas.
- Coloque a carne numa forma, cubra com papel alumínio e deixe no forno por 30 minutos, retire o papel alumínio e volte ao forno até a carne ficar dourada.




Um comentário:

  1. Oi Daniel me desculpe a ausencia, tive serios motivos.Mas aos poucos vou colocando as visitas em dia.
    Você tem feito muitas delicias.
    Parabéns querido, beijos.

    ResponderExcluir