segunda-feira, 10 de dezembro de 2012

Aperitivos de pastel com frango

Hoje mais uma dica de aperitivo com massa de pastel. O recheio foi feito com frango assado e alguns toques pessoais. Espero que gostem !!!




- 2 coxas e 2 sobrecoxas de frango assado desfiado e sem pele (você pode assar ou comprar pronta mesmo)
- 1 cebola pequena bem picada
- 50 gramas de azeitonas fatiadas
- 1/2 lata de milho verde
- 3 colheres de sopa de catchup
- 1 colher de sobremesa de mostarda Dijon
- 1/2 xic de mussarela ralada
- massa de pastel
- azeite



- Misture com o frango, a cebola, as azeitonas, o milho, a mussarela, o catchup e a mostarda e reserve.
- Corte um quadrado grande de massa de pastel, pincela dos dois lados azeite e coloque o recheio, enrole a massa e corte as rodelas.
- Unte uma forma com azeite/óleo coloque as rodelas e deixe no forno (pré-aquecido/médio) até a massa dourar.




Um comentário:

  1. Amei suas receitas! Muito criativas e com certeza estarei passando por aki toda semana para pegar algumas. Esse aperitivo de pastel com frango é demais. Parabéns! E que Deus continue te iluminando sempre!

    ResponderExcluir