Essa é uma torta simples de liquidificador, mas com um recheio muiiiiiiito saboroso, uma ótima opção para o almoço, lanche, café da tarde, aperitivo etc...
Massa:
130 gramas de farinha de trigo (13 colheres de sopa)
1/2 xic de óleo
2 xic de leite
3 ovos
1 colher de sopa de pó royal
pitada de sal (1 colher de café rasa)
- Bata todos os ingredientes no liquidificador
Recheio:
1 xic e 1/2 de carne seca Paineira (dessalgada e desfiada)
1 lata de milho verde
1 cenoura ralada
1 cebola bem picadinha
2 dentes de alho picadinho
1/2 xic de cebolinha picadinha
- Pré-aqueça o forno (médio)
- Prepare a carne conforme as instruções da embalagem, desfie.
- Misture todos os ingredientes do recheio
- Unte uma forma e esfarinhe, coloque a massa e por cima o recheio
- Coloque no forno e deixe por 35 minutos (até ficar douradinho)
Uma sugestão tão apetitosa!
ResponderExcluirserá que posso substituir metade da farinha de trigo por farinha integral pra ficar mais saudável?
ResponderExcluirserá que posso substituir e fazer metade farinha de trigo e metade farinha integral?
ResponderExcluirAcredito que sim
ResponderExcluirFicou super colorida :)
ResponderExcluirbeijinhos,
Addicted
http://cookaddiction.blogspot.pt/
Gostei da massa (que leva pouca farinha de trigo). Pretendo adaptá-la a outros recheios (que já ocupam a geladeira atualmente).
ResponderExcluirUma ótima dica.