O Lagarto é um tipo de corte da carne bovina. Esta localizado na parte traseira do animal, é uma carne saborosa que deve ser cozida de preferência em panela de pressão. Essa receita é uma opção para preparar essa deliciosa carne. Espero que gostem !!!
- 600 gramas de bife de lagarto (carne bovina)
- 3 dentes de alho amassado
- 1 colher de sopa de tomilho fresco
- 1 cebola média
- sal a gosto
- 80 gramas de bacon em cubos moído
- 300 ml de cerveja Caracu (cerveja escura)
- Coloque todos os ingredientes na panela de pressão e deixe na pressão por 40 minutos (fogo médio).
oi mu querido este lagartoi esta divino mesmo ..parabens mega anotasdo farei aqui em casa
ResponderExcluirbjus
Essa carne esta mesmo com muito bom aspecto,gostei muito.
ResponderExcluirbjs
Ficou com muito bom aspecto :)
ResponderExcluirbeijinhos e boa semana,
Addicted
http://cookaddiction.blogspot.pt/