domingo, 4 de novembro de 2012

Lagarto Caracu

Lagarto é um tipo de corte da carne bovina. Esta localizado na parte traseira do animal, é uma carne saborosa que deve ser cozida de preferência em panela de pressão. Essa receita é uma opção para preparar essa deliciosa carne. Espero que gostem !!!






- 600 gramas de bife de lagarto (carne bovina)
- 3 dentes de alho amassado
- 1 colher de sopa de tomilho fresco
- 1 cebola média
- sal a gosto
- 80 gramas de bacon em cubos moído
- 300 ml de cerveja Caracu (cerveja escura)



- Coloque todos os ingredientes na panela de pressão e deixe na pressão por 40 minutos (fogo médio).




3 comentários:

  1. oi mu querido este lagartoi esta divino mesmo ..parabens mega anotasdo farei aqui em casa
    bjus

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  2. Essa carne esta mesmo com muito bom aspecto,gostei muito.
    bjs

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  3. Ficou com muito bom aspecto :)
    beijinhos e boa semana,
    Addicted
    http://cookaddiction.blogspot.pt/

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