Espetinhos de carne é algo que todo mundo gosta (os carnívoros pelo menos!!!), essa receita é bem simples e com o toque de ervas fica muito gostoso. É uma boa opção para o almoço do dia-a-dia e até mesmo para servir como entrada ou aperitivo.
500 gramas de contra-filé em cubos
3 colheres de sopa de azeite
1 colher de sopa de limão
1 colher de café de sal (ou a gosto)
pimenta do reino (a gosto)
1 colher de sopa de alecrim fresco picado
1 colher de café de tomilho
2 dentes de alho bem picadinho
- Misture esses temperos na carne e deixe descansar por 35 minutos na geladeira.
- Use palitos de dente: espete um cubinho de carne, 1 quadradinho de cebola, 1 quadradinho de pimentão e termine com outro cubinho de carne.
- Em uma frigideira anti-aderente, coloque um pouco de azeite e frite a carne, até ela ficar no ponto desejavel (eu prefiro mal passada).
- Sirva com uma farofinha (para a farofa misture 1 xic de farofa pronta com 1/2 xic de doritos bem quebradinhos)
Adorei a receita..
ResponderExcluirGente!! Essa farofa é bem diferente e o sabor deve ser uma delícia..
Uma semaninha especial pra você..
Sheila